16:43
+12 C°
Пробки:   6
$
76.9808
92.2307

В Санкт-Петербурге из-за коронавируса могут закрыть кальянные

13 марта 2020
2277
1 мин.
1
В Санкт-Петербурге из-за коронавируса могут закрыть кальянные

В Санкт-Петербурге из-за распространения коронавируса, признанного ВОЗ пандемией, могут закрыть кальянные. Соответствующая инициатива исходит от депутата Госдумы Виталия Милонова.

В период распространения инфекции важно соблюдать меры предосторожности и гигиены. Владельцы кальянных не всегда придерживаются установленных норм предоставления услуг. Речь идет о плохой обработке приборов и замене мундштуков.

В Северной столице на данный момент официально работают около 900 кальянных. В случае введения запрета данные заведения понесут убытки. Решение по данному вопросу находится на стадии обсуждения.

Стоит отметить, что к 13 марта коронавирус выявили у более 127 тыс. человек. Число летальных исходов достигло 4718.

Персоны 1 в новости

Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга 4-го созыва
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию