21:21
+18 C°
Пробки:   2
$
73.9968
89.6249

Беглов разработал меры поддержки бизнеса Санкт-Петербурга

21 марта 2020
2937
1 мин.
2
Беглов разработал меры поддержки бизнеса Санкт-Петербурга

В Санкт-Петербурге появятся новые меры поддержки бизнеса, несущего убытки из-за коронавируса. Инициатива исходит от губернатора Александра Беглова.

В Северной столице увеличат налоговые преференции, положенные компаниям, задействованным в общепите, сферах культуры и обслуживания. Предприятия, подверженные риску сокращения рабочих, смогут оплачивать льготные тарифы страховых.

Во время видеоконференции Беглов предложил срочно ввести мораторий на ухудшение кредитной истории небольших компаний. Рассматривается также вопрос субсидирования процентной ставки по ранее оформленным кредитам.

Ранее о мерах поддержки предпринимателей Ленобласти рассказал Александр Дрозденко.

Персоны 2 в новости

Губернатор Ленинградской области
1 место
Губернатор Санкт-Петербурга
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию