23:05
+18 C°
Пробки:   2
$
74.1567
90.0040

В Ленобласти утвердили поправки в бюджет

26 марта 2020
2745
1 мин.
3
В Ленобласти утвердили поправки в бюджет

В Ленобласти пересмотрели бюджет. Депутаты Заксобрания приняли поправки в трех чтениях. Сведения предоставил зампред правительства Роман Марков.

Доходы бюджета после увеличения на 483 млн рублей составили 146,5 млрд рублей. Расходная часть выросла на 9,3 млрд рублей – 163,4 млрд рублей. Дефицит достиг 16,8 млрд рублей. 2,4 млрд рублей решено направить на дорожную сферу. 1,7 млрд рублей предназначены для здравоохранения, 1,1 млрд рублей – для образования.

В связи с ослаблением рубля в регионе разработали меры урегулирования ситуации. О шагах, предпринимаемых для поддержки экономики на фоне коронавируса, Марков рассказывать не стал, посчитав, что данный вопрос должен подниматься на отдельной встрече.

Персоны1 и Компании2 в новости

Первый заместитель Председателя Правительства Ленинградской области - председатель комитета финансов
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию