21:23
-11 C°
Пробки:   2
$
73.7243
89.2064

Санкт-Петербург потратит 10 млн рублей на выдворение мигрантов

1 апреля 2020 года
2152
1 мин.
3
Санкт-Петербург потратит 10 млн рублей на выдворение мигрантов

Санкт-Петербург займется выдворением мигрантов. На эти цели из бюджета выделяются 10 млн рублей. Сведения о тендере, объявленном УФССП, появились на сайте государственных закупок.

Согласно технической документации, подрядчику, выигравшему конкурс, предстоит заняться подготовкой документов, необходимых для административного выдворения задержавшихся в городе иностранцев. Принудительные меры применяются к мигрантам в случае нарушения правил пребывания в РФ. Домой жителей Украины, Таджикистана, Туркменистана и Узбекистана направят эконом-классом. Закупка билетов ведется по ста направлениям.

В связи с коронавирусом правительство России решило продлить на три месяца истекшие визы для иностранцев, застрявших на территории страны. Документы будут оформляться без наложения штрафов.

Ранее Александр Беглов пообещал поддержать граждан во время карантина.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами