23:54
+1 C°
Пробки:   1
$
74.5755
89.5652

Дрозденко рассказал о весенне-полевых работах при коронавирусе в Ленобласти

2 апреля 2020
2145
1 мин.
1
Дрозденко рассказал о весенне-полевых работах при коронавирусе в Ленобласти

Губернатор Александр Дрозденко рассказал о проведении весенне-полевых работ при пандемии коронавируса в Ленобласти. Посевная пройдет по плану, но аграрии предпримут дополнительные меры безопасности.

«Для недопущения распространения инфекции важно избегать скученности людей, поэтому в хранилищах семенного материала и на сортировочных станциях будут работать бригады до пяти человек. Посевная начнется по заранее утвержденному плану. Остановить или перенести ее нельзя, поскольку от урожая зависит наша продовольственная безопасность», - пояснил губернатор.

Дрозденко рассказал, что областные агропредприятия проспонсированы с опережением и находятся в полной готовности. Срыва посевной компании из-за пандемии не произойдет.

 

Персоны 1 в новости

Губернатор Ленинградской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию