12:22
+3 C°
Пробки:   3
$
74.4373
90.3743

В Санкт-Петербурге автодилеры попросили Беглова о поддержке

7 апреля 2020
2205
1 мин.
2
В Санкт-Петербурге автодилеры попросили Беглова о поддержке

В Санкт-Петербурге автодилеры, столкнувшиеся с кризисом, попросили губернатора Александра Беглова о поддержке. Бизнесмены хотят, чтобы их приравняли к пострадавшим от коронавируса отраслям.

В Северной столице работают около 300 дилерских центров с общим штатом в 30 тыс. человек. Размер уплачиваемых ими налоговых и страховых взносов достигает 20 млрд рублей в год, а объем совокупной заработной платы – 25 млрд рублей.

Меры поддержки, разработанные городской администрацией, дилерам не доступны из-за хороших торговых оборотов. Несмотря на это, предприниматели хотят добиться выплаты субсидии, сокращения налогов, продления льготных режимов, отмены арендных платежей. Обращение подписали главы 21 компании.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Санкт-Петербурга
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию