22:12
+16 C°
Пробки:   2
$
73.6945
86.9227

Ленобласть доплатит борцам с коронавирусом

7 апреля 2020
2709
1 мин.
1
Ленобласть доплатит борцам с коронавирусом

В Ленобласти борцы с коронавирусом получат вознаграждение. Постановление о доплате подписал губернатор Александр Дрозденко.

«Если мы говорим о нянечке, ее труд оплатим хорошо. Если речь о медсестре, водителе скорой, перевозящем коронавирусных больных, или людях, рискующих заразиться во время мытья полов, то они достойны вознаграждения. Мы никого не забудем и не обидим – всем начислим доплату», - рассказал глава Ленобласти.

Дрозденко напомнил о правилах соблюдения режима самоизоляции, которая позволяет прервать цепочку заражения. Что касается назначения на работу с больными коронавирусом, то решение остается за главным врачом медицинского учреждения.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ленинградской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию