02:28
+3 C°
Пробки:   1
$
73.9833
89.6604

В Ленобласти кризис хотят победить общественными работами

13 апреля 2020
2176
1 мин.
2
В Ленобласти кризис хотят победить общественными работами

В Ленобласти кризис, спровоцированный коронавирусом, хотят победить общественными работами. Свою идею на онлайн-конференции «Регионы сверяют антикризисные часы» озвучил главный экономист Дмитрий Ялов.

На мероприятии участники обсудили поиск выхода из экономического тупика, в который попали временно закрытые фитнес-центры, отели и рестораны. Ялов считает, что начать восстановление нужно с введения трех мер.

На первом этапе правительство России должно предоставить субсидии для сохранения рабочих мест, проведения общественных работ и перехода к цифровизации. Что касается общественных работ, то мера экстремальная, но оправданная, поскольку позволит, к примеру, обустроить туристические маршруты.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Заместитель Председателя Правительства
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию