23:15
+4 C°
Пробки:   1
$
77.5104
92.0669

Власти Ленобласти изменят бюджет без разрешения депутатов

14 апреля 2020
3476
1 мин.
2
Власти Ленобласти изменят бюджет без разрешения депутатов

Правительство Ленобласти изменит бюджет. Власти примут решение без разрешения депутатов.

Власти разработали и утвердили поправки в бюджетный кодекс. В обновленной редакции документ разрешает исполнительным органам управления корректировать расходы и доходы без одобрения законодательной власти. Речь идет о статьях, касающихся непосредственно экономического кризиса и борьбы с коронавирусной инфекцией. Данная норма облегчает перераспределение средств.

Народные избранники обычно заняты только рассмотрением главного финансово документа. Лишившись права вносить поправки, они, по сути, остались без основной работы.

Ранее губернатор Александр Дрозденко рассказал семьям с детьми о положенных им выплатах.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Ленинградской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию