01:48
+21 C°
Пробки:   1
$
73.8471
86.9919

«Более 6 млн рублей»: Губернатор Ленобласти отчитался о доходах

18 апреля 2020
3439
1 мин.
1
«Более 6 млн рублей»: Губернатор Ленобласти отчитался о доходах

Губернатор Ленобласти отчитался о прошлогодних доходах. Александр Дрозденко заработал чуть больше 6 млн рублей, что на 1 млн больше уровня 2018 года.

В собственности губернатора находятся два прицепа, Ski-doo, Ямаха-700, Volvo XC 90, дом площадью 327,9 квадратных метра, квартира в 305 квадратных метров. За год в списке изменилась только модель мотоцикла – вместо Harley Davidson теперь значится Tri Glide Ultra.

Супруга Дрозденко за год заработала больше на 1,6 млн рублей – 16,25 млн рублей. На нее записаны два нежилых помещения, доля в стоянке и квартире, хозяйственный блок с гаражом, гостевой и жилой дома, участки, автомобиль марки Land Rover Discovery.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ленинградской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию