22:09
-11 C°
Пробки:   2
$
73.7243
89.2064

В Санкт-Петербурге каршеринг с автопарком продают за 500 млн рублей

19 апреля 2020 года
2117
1 мин.
1
В Санкт-Петербурге каршеринг с автопарком продают за 500 млн рублей

В Санкт-Петербурге выставили на продажу каршеринг с автопарком. Владелец оценил бизнес в 500 млн рублей. Название компании на сайте Avito не указано.

Автопарк состоит из 400 автомобилей. В стоимость готового бизнеса входит недвижимость суммарной площадью в 1400 квадратных метров и офисное помещение в 206 квадратных метров. В связи с переездом в другую страну собственник передаст новому владельцу клиентскую базу, серверные стойки, мобильные платформы, программное обеспечение.

В компании отлажены все бизнес-процессы. Сервисные контракты давно заключены. Каршеринг приносит стабильный доход, хотя в последний месяц компания простаивает из-за коронавируса.

Ранее губернатор Александр Беглов освободил предпринимателей от арендной платы.

Персоны 1 в новости

Губернатор Санкт-Петербурга
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами