15:33
+20 C°
Пробки:   5
$
77.1657
91.7809

В Ленобласти производство антисептиков из-за коронавируса выросло в 15 раз

20 апреля 2020
2268
1 мин.
3
В Ленобласти производство антисептиков из-за коронавируса выросло в 15 раз

В Ленобласти из-за страха людей заразиться коронавирусом производство антисептиков выросло в 15 раз. Губернатор Александр Дрозденко лично осмотрел предприятие «Гломако».

«Сегодня маленькое предприятие, поставляющее дезинфицирующие салфетки и кожные антисептики, заявило о готовности нарастить мощности производства в связи с распространением коронавируса. Компания столкнулась с проблемой закупки сырья и упаковки, но правительство готово выстроить необходимые технологические цепочки, чтобы помочь вам решить вопрос. К примеру, в Отрадном и Гатчине у нас стоят заводы по производству нужной вам тары», - рассказал Дрозденко.

«Гломако» удалось нарастить мощность производства антисептиков в 15 раз. По салфеткам и дезинфицирующим средствам в таре по 100 мл показатель увеличился в 200 раз больше.

Персоны1 и Компании2 в новости

Губернатор Ленинградской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию