20:42
+2 C°
Пробки:   2
$
74.3615
90.4087

Беглов попросил Матвиенко помочь деньгами Санкт-Петербургу

24 апреля 2020 года
2446
1 мин.
3
Беглов попросил Матвиенко помочь деньгами Санкт-Петербургу

Александр Беглов попросил Валентину Матвиенко помочь деньгами борющемуся с коронавирусом Санкт Петербургу. Губернатор считает, что городу потребуется не менее 1,1 млрд рублей.

Санкт-Петербург ищут средства на закупку медицинского оборудования и средств индивидуальной защиты. Часть денег пойдет на перепрофилирование больниц и госпиталя, который появится в одном из павильонов «Ленэкспо».

В ходе телефонного разговора Беглов рассказал Матвиенке, что сейчас на карантине находятся почти 3000 жителей Санкт-Петербурга. В обсерватор помещены 63 человека. Несмотря на КВИ, администрация продолжает работу над поручениями Владимира Путина, озвученными в послании к Федеральному собранию. Из-за внезапных расходов на коронавирус местный бюджет начал «трещать по швам».

Персоны1 и Компании2 в новости

Губернатор Санкт-Петербурга
1 место
Ленэкспо
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами