22:14
-11 C°
Пробки:   2
$
73.7243
89.2064

В Санкт-Петербурге разработали третий пакет поддержки бизнеса

30 апреля 2020 года
2163
1 мин.
2
В Санкт-Петербурге разработали третий пакет поддержки бизнеса

В Санкт-Петербурге разработали третий антикризисный пакет поддержки бизнеса. Он поможет поддержать компании, оказавшиеся под угрозой разорения из-за ограничений, введенных для борьбы с коронавирусом.

Новые меры поддержки предпринимателям представили Кирилл Соловейчик и Евгений Елин. Политики рассказали, что первый антикризисный пакет помог Северной столице продержаться без серьезных ограничений. Второй документ направлен на решение вопросов с субсидированием МСП и предоставление отсрочки по платежам за коммунальные услуги и аренду. Введен также запрет на начисление пени и штрафов по счетам за теплоснабжение.

Третий антикризисный пакет поможет местным компаниям восстановиться после снятия ограничений. В рамках проводимой работы предприятия получат рекомендации по осуществлению безопасной для персонала деятельности.

Персоны 2 в новости

Заместитель председателя
1 место
Председатель
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами