15:32
+20 C°
Пробки:   5
$
77.1657
91.7809

Власти Ленобласти собрали для медиков 1,1 млрд рублей

2 мая 2020
2920
1 мин.
2
Власти Ленобласти собрали для медиков 1,1 млрд рублей

Администрация Ленобласти собрала для медиков 1,1 млрд рублей. Средства направлены на закупку оборудования и средств индивидуальной защиты.

Губернатор Александр Дрозденко обратился к подчиненным с просьбой оказать посильную финансовую помощь отрасли здравоохранения. Собранные средства направлены на покупку мониторов слежения, необходимых для контроля за температурой, пульсом, сатурацией, давлением у коронавирусных больных, поступивших в реанимационные отделения.

Благотворительные средства переведены на счет клинической областной больницы. Власти надеются, что их хватит для пополнения запасов расходных материалов и организацию мероприятий по улучшению работы медиков.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Ленинградской области
1 место

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию