22:41
+16 C°
Пробки:   2
$
73.6945
86.9227

В Ленобласти на доплаты медикам направили 130 млн рублей

13 мая 2020
2545
1 мин.
2
В Ленобласти на доплаты медикам направили 130 млн рублей

В Ленобласти на доплаты медикам, работающим с больными коронавирусом, направили 130 млн рублей. Средства предназначены для 3529 сотрудников больниц.

Губернатор Александр Дрозденко провел заседание по санитарно-эпидемиологической обстановке и поручил до 15 мая довести до получателей апрельские надбавки за работу с COVID-19. Размер премии колеблется в зависимости от занимаемой должности от 16 тыс. до 80 тыс. рублей. Майские доплаты будут переведены с 10 по 15 июня в зависимости от даты начисления заработной платы в конкретном учреждении.

Правительство приняло постановление о региональных выплатах медикам в апреле. Получателям положены надбавки от 40% до 200% от среднего дохода за месяц. Врачам также предоставляется право на бесплатный проезд в общественном транспорте.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Ленинградской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию