14:41
+4 C°
Пробки:   3
$
74.3615
90.4087

В Гатчинском районе бизнес и власть обсудили работу во время пандемии

26 мая 2020 года
2081
1 мин.
2
В Гатчинском районе бизнес и власть обсудили работу во время пандемии

В Гатчинском районе Ленобласти представители бизнеса и администрации обсудили работу во время пандемии коронавируса. Заседание прошло в онлайн-формате.

В Гатчинском районе действуют больше 9000 представителей МСП. Основная часть занимается бытовым обслуживанием, торговлей, общепитом. В отрасли трудятся около 20 тыс. человек, получающих в среднем по 25 тыс. рублей. Обеспеченность торговыми объектами доведена до 28%.

«В условиях пандемии важно не давать экономике останавливаться. Мы делаем все, чтобы предотвратить кризис. На протяжении многих лет в нашем районе успешно работает система поддержки бизнеса, а сейчас появились новые меры помощи, введенные из-за кризиса», - рассказала глава администрации Людмила Нещадим.

Персоны1 и Компании1 в новости

Глава администрации МО Гатчинский муниципальный район
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами