11:52
0 C°
Пробки:   3
$
75.0400
91.2186

Санкт-Петербург потратит на технику для спасателей 63,6 млн рублей

7 июня 2020 года
2131
1 мин.
3
Санкт-Петербург потратит на технику для спасателей 63,6 млн рублей

Санкт-Петербург купит для спасателей около 50 единиц техники. На эти цели планируется потратить 63,6 млн рублей. Сведения предоставил губернатор Александр Беглов.

В 2019 году администрация передала пожарно-спасательным подразделениям 15 машин за 300 млн рублей. Техника за 24 млн рублей поступила в распоряжение ГУ МЧС. В 2020 году власти купят еще 33 единицы пожарно-технического оборудования.

Губернатор напомнил, что все пункты соглашения об обмене полномочиями, касающиеся материально-технического оснащения, ликвидации и предупреждения ЧС, будут выполнены в полном объеме. МЧС, в свою очередь, отчиталось о дезинфекции от коронавируса 124 социальных объектов: вокзалов, больниц и других территорий.

«Спасибо спасателям за непрерывную работу в условиях коронавируса! Специалисты помогают врачам, участвуют во встречах прилетающих самолетов, оказывают психологическую поддержку прибывающим гражданам», - заявил Беглов.

 

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами