08:10
+27 C°
Пробки:   2
$
72.2216
85.9943

В Санкт-Петербурге на фоне пандемии снизилась стоимость авиабилетов

13 июля 2020
2338
1 мин.
1
В Санкт-Петербурге на фоне пандемии снизилась стоимость авиабилетов

В Санкт-Петербурге на фоне пандемии «уханьского» коронавируса резко снизилась стоимость авиабилетов. Перевозчики надеются, что принятые меры помогут им привлечь клиентов.

Коронавирус вынудил авиакомпании прекратить летать за границу. Внутренние перевозки тоже сократились. В такой ситуации обычно цены на билеты начинают расти, но перевозчикам пришлось сменить стратегию и пойти на риск. В противном случае подстегнуть жителей Северной столицы к путешествиям не удастся.

В среднем цена на билеты упала на 3000 рублей и составила 13 000 рублей. На некоторые направления действует 50-процентная скидка. Наибольшей популярностью пользуются рейсы до Сочи, Симферополя и Москвы. Цены по этим направлениям упали на 36%, 10% и 53%.

Ранее Александр Дрозденко подписал постановление о выделении 44 млн рублей на лекарства от коронавируса.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ленинградской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию