21:26
-6 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

В Ленобласти экономику после пандемии восстановят в три этапа

19 июля 2020
4894
1 мин.
3
В Ленобласти экономику после пандемии восстановят в три этапа

В Ленобласти экономику, пострадавшую из-за пандемии, восстановят в три этапа. Соответствующий документ рассмотрят осенью при участии губернатора Александра Дрозденко.

Вице-губернатор Дмитрий Ялов рассказал, что по региональному плану до конца года необходимо стабилизировать ситуацию. На втором этапе регион должен выйти на устойчивый рост, а на третьем – приступить к восстановлению.

«Хотелось поблагодарить правительство России за новую меру поддержки инвесторов. Бюджетные кредиты, получаемые Ленобластью, теперь разрешено направлять на помощь бизнеса в виде прямых субсидий на создание инфраструктуры и другие нужды. Речь идет о серьезной сумме, превышающей миллиард рублей. Раньше у нас не было такого мощного инструмента, поэтому очень надеюсь, что он понравится инвесторам», - рассказал Ялов.

Персоны2 и Компании1 в новости

Губернатор Ленинградской области
1 место
Заместитель Председателя Правительства
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию