14:47
+18 C°
Пробки:   4
$
77.1657
91.7809

В Ленобласти начнут раздавать землю под развитие туризма

12 августа 2020
3151
1 мин.
2
В Ленобласти начнут раздавать землю под развитие туризма

В Ленобласти хотят начать раздавать землю под развитие туризма. Правительство готово принимать соответствующие заявки. Сведения во время «Прямой линии гостеприимства» озвучил губернатор Александр Дрозденко.

Правительство запускает программу «Ленинградский гектар». Со временем она расширится для увеличения туристических возможностей. На территории выделенных участков могут появиться объекты экологического и сельского туризма, небольшие базы отдыха.

«Понятно, что сейчас сложно найти и предоставить землю во Всеволожском, Ломоносовском и Гатчинском районах. Не думаю, что это помешает нашему желанию развивать спортивный, познавательный и экологический туризм», - пояснил губернатор.

Ленобласть занимает 4 место в рейтинге приоритетных направлений для российских путешественников. Интерес к региону обусловлен наличием огромной и многообразной территории с туристическими направлениями на любой вкус.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Ленинградской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию