14:47
+20 C°
Пробки:   4
$
73.9968
89.6249

В Санкт-Петербурге назвали самые необычные вакансии

26 августа 2020
2162
1 мин.
2
В Санкт-Петербурге назвали самые необычные вакансии

В Санкт-Петербурге в связи с восстановлением экономической ситуации назвали самые необычные вакансии. Рынок труда промониторили эксперты ресурса HeadHunter.

В июле число вакансий выросло по отношению к июню на 28%. Чаще всего работодатели искали мастеров маникюра, парикмахеров, спортивных тренеров, персонал для ресторанов и гостиниц. Ученик формовщика обуви может в месяц заработать до 36 тыс. рублей при работе по сменному графику. Ему предстоит придавать форму пятке и носку кожаной обуви. Управляющим в загородном доме с окладом в 65 тыс. рублей может стать человек с навыками плотника, слесаря, вождения премиального автомобиля.

В Северной столице ищут блогера, аэродизайнера-декоратора, дизайнера витрин, инженера по нейротехнологиям, готового переехать на Дальний Восток. Работу смогут найти также визуализаторы, актеры квестов и онлайн-стилисты.

Ранее губернатор Александр Дрозденко рассказал, как в Ленобласти борются с безработицей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Ленинградской области
1 место
HeadHunter
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию