15:54
+20 C°
Пробки:   5
$
77.1657
91.7809

«Северсталь» открывает новый бизнес в Санкт-Петербурге

28 августа 2020
2477
1 мин.
3
«Северсталь» открывает новый бизнес в Санкт-Петербурге

Компания «Северсталь» открывает новый бизнес в Санкт-Петербурге. Инвестор займется производством стеллажных конструкций.

«Северсталь» организовала первую поставку товара по заключенному с распределительным центром сети «Лента» договору. Сотрудничество оказалось выгодным для ритейлера, так как бизнесмен решил все его задачи, связанные с оснащением складов стеллажами вместимостью 63 тыс. паллетомест. Заказчику удалось сэкономить 5% от запланированного объема затрат.

«Северсталь» выиграла тендер по обеспечению стеллажными конструкциями компанию Wildberries. Бизнесмен также нашел нового заказчика и подписал с ним соглашение о сотрудничестве. Компания может поставлять в год до 350 тыс. тонн стеллажей. Бизнесмен хочет выйти на федеральный уровень, но в данном сегменте сохраняется большая конкуренция.

Компании3 в новости

Wildberries
1 место
Северсталь
2 место
Лента
3 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию