09:05
-7 C°
Пробки:   2
$
73.3694
88.9677

Власти Санкт-Петербурга изменили подход к сдерживанию коронавируса

3 сентября 2020 года
1981
1 мин.
2
Власти Санкт-Петербурга изменили подход к сдерживанию коронавируса

Администрация Санкт-Петербурга кардинально изменила подход к сдерживанию коронавируса. Сведения предоставил вице-губернатор Евгений Елин.

Основной акцент делается на пропаганде применения средств индивидуальной защиты и соблюдении социальной дистанции. Повторный карантин с закрытием ряда предприятий станет крайней мерой, которую власти применят только в случае серьезной эпидемиологической угрозы.

За время пандемии системе здравоохранения Смольного удалось подготовиться к работе в режиме ЧС. Город готов к новым вызовам, так как успел закупить СИЗ и необходимые для лечения коронавируса медикаменты. Бизнес воспользовался ситуацией и нарастил производство масок, поэтому даже с приходом второй волны дефицит возникнуть не должен.

С 12 сентября в Северной столице снимут ряд коронавирусных ограничений. К работе вернутся фуд-корты, концертные площадки и кинотеатры.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами