20:14
-6 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

В Ленинградской области выделят 300 млн рублей для ликвидации несанкционированных свалок

19 сентября 2020
2037
В Ленинградской области выделят 300 млн рублей для ликвидации несанкционированных свалок

В регионе в качестве субсидий будут выделены денежные средства в размере порядка 300 000 000 рублей на ликвидацию незаконных свалок. Соответствующее распоряжение подпишет на грядущей неделе руководитель субъекта федерации Александр Дрозденко.
 
Как уточняется, указанная выше сумма будет разделена поровну на 3 года. В 2020-м финансовую помощь направят во Всеволожский, Тосненский, Кингисеппский, Выборгский районы.
 
Денежные средства для устранения незаконных свалок выделяются в соответствии с областной госпрограммой под названием «Охрана окружающей среды Ленобласти».

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию