23:38
+4 C°
Пробки:   1
$
77.5104
92.0669

Ленинградская область рассчитывает получить более 10 млрд рублей инвестиций

25 сентября 2020
1902
1 мин.
3
Ленинградская область рассчитывает получить более 10 млрд рублей инвестиций

Субъект федерации планирует заключить инвестиционные договоры на сумму, превышающую отметку в 10 миллиардов рублей, в рамках Балтийского регионального инвестфорума под названием BRIEF’20. Соглашения призваны будут регламентировать размещение в Ленобласти новых предприятий и меры по расширению ныне действующих.
 
«Прежде соглашения такого высокого уровня подписывались нами лишь в рамках крупных международных экономических форумов», – отметил руководитель субъекта федерации Александр Дрозденко.
 
Политический деятель также добавил: на BRIEF’20 его участники обсудят с представителями бизнеса опыт локализации и мер поддержки. Что касается сфер, куда будут направлены инвестиций, речь идёт, прежде всего, о пищевой и медицинской промышленностях, производстве автомобильных компонентов, строительстве.
 
Проведение Балтийского регионального инвестиционного форума BRIEF’20 запланировано на 30 число этого месяца. Мероприятие пройдёт в онлайн и офлайн режимах. Участие в нём должны принять около 500 специалистов из 10-ти государств. Стороны затронут вопросы, связанные с мерами поддержки предпринимательской деятельности, а также темы, касающиеся инвестиционных и экспортных ниш для региона, глобальных и региональных цепочек добавленной стоимости.
 
Ранее со слов Александра Соклакова, возглавляющего администрацию Приозерского района, стало известно о мероприятиях, нацеленных на развитие в муниципалитете спортивной сферы.

Персоны2 и Компании1 в новости

Глава администрации Приозерского района
1 место
Губернатор Ленинградской области
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию