16:21
-8 C°
Пробки:   6
$
74.0637
83.8105

В Каменногорске после реконструкции заработала цифровая подстанция за 200 млн рублей

24 сентября 2020
2430
1 мин.
4
В Каменногорске после реконструкции заработала цифровая подстанция за 200 млн рублей

В четверг, 24 сентября, в городе Каменногорск Выборгского района Ленинградской области была запущена в работу цифровая подстанция. Участниками соответствующего мероприятия стали Андрей Майоров, занимающий должность первого главного инженера «Россетей», и генруководитель «Россетей Ленэнерго» Андрей Рюмин. Данный объект был открыт после масштабной реконструкции, которая осуществлялась на протяжении двух лет.
 
Цифровая подстанция Каменногорска является источником питания для ряда местных предприятий. Речь идёт в частности о бумажной фабрике, ж/д станции, котельных, водозаборе, учреждениях для детей.
 
Что касается общей стоимости данного инвестиционного проекта, она превышает отметку в 200 000 000 рублей.
 
Ранее со слов возглавляющего администрацию Приозерского района Александра Соклакова стало известно о мероприятиях, направленных на развитие в муниципалитете спорта.

Персоны2 и Компании2 в новости

Генеральный директор ПАО «Ленэнерго»
Персона
Глава администрации Приозерского района
Персона
Россети
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию