21:42
+5 C°
Пробки:   3
$
77.5104
92.0669

В Ленобласти на поддержку детского спорта выделили 19,3 млн рублей

23 сентября 2020
2161
1 мин.
3
В Ленобласти на поддержку детского спорта выделили 19,3 млн рублей

В Ленобласти на поддержку детского спорта в физкультурно-оздоровительных организациях из бюджета выделили 19,3 млн рублей. Сведения предоставило региональное правительство.

Выделенные средства позволят увеличить количество спортсменов, готовых войти в сборные региона для участия в соревнованиях разного уровня. В соответствии с федеральными стандартами в области функционирует 21 спортивная организация, занимающаяся обучением детей дзюдо, фехтованию, водному полу, настольному теннису, волейболу, фристайлу, горнолыжному спорту.

Финансирование выделено в рамках подпрограммы «Спорт – норма жизни», реализуемой по нацпроекту «Демография». Денег хватит на закупку экипировки, инвентаря, оборудования. О работе детских спортивных клубов жители Ленобласти могут узнать в разделе «Детские секции» на сайте Комитета по физической культуре и спорту.

Ранее Александр Соклаков рассказал о развитии спорта в Приозерском районе.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию