13:37
+21 C°
Пробки:   3
$
73.9968
89.6249

Власти Санкт-Петербурга проработают вопрос о переводе бюджетников на «удаленку»

29 сентября 2020
2157
1 мин.
2
Власти Санкт-Петербурга проработают вопрос о переводе бюджетников на «удаленку»

Администрация Санкт-Петербурга проработает вопрос о переводе бюджетников на удаленную работу. Губернатор Александр Беглов дал соответствующее поручение в связи с ростом числа зараженных коронавирусом.

«Прошу представить предложения о переходе на дистанционную работу сотрудников районных администраций, комитетов, подведомственных учреждений. Дайте аналогичные рекомендации всем организациям, с которыми вы взаимодействуете. Мы уже получили первую партию вакцины. Если честно, я и сам хочу ее поставить», - заявил Беглов.

Губернатор пока собирает мнения и предложения, хотя не исключает, что при серьезном росте числа коронавирусных больных будет вынужден повторно отправить людей на «удаленку». Сейчас средний прирост инфицированных в стуки превышает 230 человек. Ситуацию усугубляют сезонные ОРВИ и грипп. Положение стабильное, городская система здравоохранения справляется с наплывом больных.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Санкт-Петербурга
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию