11:48
+19 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

В Санкт-Петербурге постоянно действующим стационарам окажут финансовую поддержку

4 октября 2020
2135
1 мин.
2
В Санкт-Петербурге постоянно действующим стационарам окажут финансовую поддержку

В Санкт-Петербурге в связи с пандемией решено оказать финансовую поддержку постоянно действующим стационарам. Сведения во время объезда Колпинского района предоставил губернатор Александр Беглов.

Северная столица взяла курс на инвестирование во временные медицинские сооружения и постоянные стационары. Администрация и местное население из-за коронавируса пересмотрели свое отношение к медицине.

«Мы не испугались первой волны и быстро перешли в стадию переформатирования. Нам удалось создать финансовый «кулак» для открытия стационаров-трансформеров. Сейчас мы умеем делать такие модульные медучреждения, которыми можно пользоваться в любое время», - рассказал Беглов.

Губернатор оценил ход строительства корпуса для больницы №33 в Колпино. Сроки открытия неоднократно переносились, а теперь отодвинуты на декабрь. Готовность объекта составляет 70%.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Санкт-Петербурга
1 место

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию