22:40
+5 C°
Пробки:   3
$
77.5104
92.0669

Беглов призвал жителей Санкт-Петербурга избегать общественных мест

9 октября 2020
2147
1 мин.
1
Беглов призвал жителей Санкт-Петербурга избегать общественных мест

В Санкт-Петербурге ради защиты от коронавируса люди должны стараться избегать общественных мест, соблюдать двухметровую социальную дистанцию и носить маски. О мерах безопасности в эфире канала «Россия 24» рассказал губернатор Александр Беглов.

«Борьба с пандемией является не только обязанностью органов государственной власти и муниципалитетов. В первую очередь принять участие в проблеме должны люди. Соблюдайте элементарные требования санврачей, а именно носите маски, мойте руки, реже бывайте в общественных местах. Лучше выполнять эти советы, чем оказаться на больничной койке», - рассказал губернатор.

В Северной столице не планируется вводит жесткие ограничения, но, если бизнес и жители не будут соблюдать рекомендации, властям придется изменить свое решение. Сейчас предприниматели должны перевести большую часть персонала на удаленную работу, чтобы сохранить здоровье горожан. В ближайшее время спада заболевающих коронавирусом ждать не стоит.

Персоны 1 в новости

Губернатор Санкт-Петербурга
1 место

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию