11:51
+21 C°
Пробки:   3
$
73.9968
89.6249

В Санкт-Петербурге доходы бюджета увеличили на 36,1 млрд рублей

21 октября 2020
2670
1 мин.
1
В Санкт-Петербурге доходы бюджета увеличили на 36,1 млрд рублей

В Санкт-Петербурге доходы городского бюджета решено увеличить на 36,1 млрд рублей – до 610 млрд рублей. О предложенных в документ поправках рассказал губернатор Александр Беглов.

Расходы города выросли на 24,6 млрд рублей – до 709,5 млрд рублей. Дефицит при этом сократился на 11,5 млрд рублей – до 99,5 млрд рублей. Принятые изменения позволили уменьшить прогнозируемый объем заимствований за счет улучшения показателей по налоговым сборам и безвозмездным поступлениям из федеральной казны, выросшим на 17,9 млрд рублей. Собственные доходы Северной столицы увеличены на 17,8 млрд рублей.

Рост по акцизам составил 6,8 млрд рублей, по налогу на прибыль организаций – 10,5 млрд рублей. Значительно увеличились сборы по акцизам на пиво, что связано с наращиванием объемов производства.

Персоны 1 в новости

Губернатор Санкт-Петербурга
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию