12:26
-5 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

Беглов поддержал введение локальных ковидных ограничений в Санкт-Петербурге

2 ноября 2020
1979
1 мин.
2
Беглов поддержал введение локальных ковидных ограничений в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербург вернулись локальные ковидные ограничения. Ужесточение карантинных мер поддержал губернатор Александр Беглов.

«Весь мир продолжает страдать от пандемии. Мы понимаем, что ограничения необходимы, но хочется сделать их локальными, чтобы народ смог продолжать работать», - заявил Беглов.

В Северной столице число инфицированных увеличивается изо дня в день. Администрация ужесточила контроль за соблюдением масочного режима. В первую очередь проверяются развлекательные учреждения, общественный транспорт и магазины. Мониторингом занимаются 260 сотрудников исполнительных органов.

Система здравоохранения готовится к худшему сценарию. Для больных подготовлены 11 450 коек. В случае острой необходимости планируется перепрофилировать 14 тыс. мест в городских больницах.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Санкт-Петербурга
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию