11:21
-5 C°
Пробки:   3
$
73.5453
89.2546

Ленобласть и Финляндию свяжет туристический маршрут за 1 млн евро

3 ноября 2020 года
1886
1 мин.
1
Ленобласть и Финляндию свяжет туристический маршрут за 1 млн евро

Ленобласть и Финляндию свяжет новый туристический маршрут, названный в честь великого полководца «Путь Суворова». Объем финансирования составит 1 млн евро.

Денежные средства выделяются на реализацию культурно-исторического проекта. В нем участвуют музеи Ленобласти и финские приграничные муниципалитеты. Цель начатой работы заключается в создании нового туристического маршрута, тянущегося в Европу через РФ и Финляндию. В него войдут старинные каналы и укрепления, созданные для защиты западной границы от шведов.

«Путь Суворова» станет наглядным примером трансграничного партнерства, направленного на повышение туристической привлекательности двух стран. Сроки окончания работ не называются.

Ранее губернатор Александр Беглов рассказал о планах развивать внутренний туризм.

Персоны 1 в новости

Губернатор Санкт-Петербурга
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами