16:20
+20 C°
Пробки:   5
$
77.1657
91.7809

Беглов хочет развивать внутренний туризм в период пандемии

28 сентября 2020
3898
1 мин.
1
Беглов хочет развивать внутренний туризм в период пандемии

В Санкт-Петербурге в период пандемии сделают ставку на развитие внутреннего туризма. Соответствующее заявление сделал губернатор Александр Беглов.

Северная столица славится многообразием исторических и культурных памятников, привлекающих туристов из разных стран. Сейчас границы закрыты из-за распространения коронавируса, поэтому для иностранцев Санкт-Петербург недоступен. Несмотря на это, в город активно едут россияне, желающие насладиться развитой транспортной инфраструктурой и сферой местного гостеприимства.

Беглов похвалил гидов и экскурсоводов за вклад в развитие мегаполиса. Губернатор уверен, что публикация постов о Санкт-Петербурге в Сети станет заменой посещению памятников культуры. Не исключено, что начатая работа позволит местным жителям быстро преодолеть все связанные с пандемией трудности.

Персоны 1 в новости

Губернатор Санкт-Петербурга
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию