10:37
-5 C°
Пробки:   6
$
73.5453
89.2546

В Санкт-Петербурге расходы бюджета увеличили на 30 млрд рублей

8 ноября 2020 года
3239
1 мин.
1
В Санкт-Петербурге расходы бюджета увеличили на 30 млрд рублей

В Санкт-Петербурге расходы бюджета решено увеличить на 30 млрд рублей. Поправки в документ внес губернатор Александр Беглов.

Внесенные изменения направлены на увеличение объема финансирования проектов по развитию транспортной системы. Часть поправок касается пунктов по социальному обеспечению населения, благоустройству и других наиболее приоритетных направлений.

В следующем году на обустройство остановок общественного транспорта выделят 550 млн рублей. В 2022 году финансирование увеличат до 800 млн рублей. На ремонт трамвайных путей решено направлять по 500 млн рублей каждый год. Еще 97,5 млн рублей заложены на обновление парка троллейбусов и автобусов. На строительство метро в последующие два года предусмотрено 10 млрд и 15 млрд рублей.

 

Персоны 1 в новости

Губернатор Санкт-Петербурга
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами