17:58
+19 C°
Пробки:   7
$
77.1657
91.7809

Ленобласть выделит 5 млн рублей на фуршеты с коньяком и фарфоровой посудой

28 ноября 2020
2235
1 мин.
1
Ленобласть выделит 5 млн рублей на фуршеты с коньяком и фарфоровой посудой

В Ленобласти ищут подрядчика для проведения фуршетов в течение всего следующего года. Максимальная стоимость контракта составляет 5 млн рублей. Сведения о тендере появились на официальном сайте государственных закупок.

Согласной конкурсной документации, подписавшему контракт подрядчику предстоит по заявке заказчика оперативно организовывать застолья: фуршеты и кофе-брейки. В качестве украшения подобранных заведений нужно использовать живые цветы. При сервировке стоит обязательно ставить на столы хрустальную, фарфоровую и фаянсовую посуду. Полное меню не указано, но в техзадании прописано наличие коньяка, водки, вина и горячих блюд.

Подрядчика определят 28 ноября. Финансирование идет из областного бюджета. Расходы одобрены губернатором Александром Дрозденко.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ленинградской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию