02:11
+14 C°
Пробки:   1
$
73.7663
86.8451

Власти Ленобласти потратят 2 млн рублей на международную связь

9 декабря 2020
2292
1 мин.
2
Власти Ленобласти потратят 2 млн рублей на международную связь

В Ленобласти чиновникам оплатят международную связь. Максимальная стоимость контракта составит почти 2 млн рублей. Сведения о тендере правительства появились на официальном сайте государственных закупок.

Согласно технической документации, подрядчику, подписавшему договор, предстоит подключить к связи 1407 телефонных номеров. С помощью проделанной работы чиновники смогут звонить в Австралию, Африку и Вологодскую область без ограничения объема трафика. Тариф будет включаться с четвертой секунды разговора. Стоимость минуты останется фиксированной, но ее установит оператор.

В этом году подчиненные губернатора Александра Дрозденко не в первый раз тратят бюджетные средства на разговоры. Недавно на услуги местной и внутренней связи выделялось 5 млн рублей. Еще 10 млн рублей затрачено на улучшение качества разговоров.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Ленинградской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию