18:52
+2 C°
Пробки:   2
$
74.4373
90.3743

В Санкт-Петербурге разработают меры поддержки рестораторов

10 декабря 2020
4358
1 мин.
2
В Санкт-Петербурге разработают меры поддержки рестораторов

В Санкт-Петербурга на фоне «коронакризиса» разработают меры поддержки рестораторов. Соответствующее поручение подчиненным дал губернатор Александр Беглов.

Работой над документом займется финансовый и экономический блок администрации. Стратегия должна быть представлена к концу недели. Беглов обратил внимание на проблему в связи с протестами владельцев кафе и баров из-за решения о приостановке работы в новогодние праздники.

«Бизнес и власти должны научиться выстраивать диалог. Все хотят работать, но при этом продолжают игнорировать требования безопасности. Если число больных коронавирусом начнет расти, нам ничего не останется, как ужесточить ограничения», - рассказал губернатор.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Санкт-Петербурга
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию