08:50
+18 C°
Пробки:   4
$
73.8537
89.6584

Российские знаменитости планируют отпраздновать Новый год в Ленинградской области

12 декабря 2020
2002
1 мин.
2
Российские знаменитости планируют отпраздновать Новый год в Ленинградской области

Из-за ковид-пандемии многие российские граждане в этом году приняли решение отдохнуть на новогодние праздники не за границей, а в пределах своей страны. В этом смысле большой популярностью среди субъектов федерации пользуется именно Ленинградская область, и представители отечественного шоу-бизнеса не стали исключением.
 
Согласно информации специалистов, с приближением новогодней ночи мест в отелях и гостиницах, а также в частных домах 47-го региона страны становится всё меньше. Как отмечают эксперты, на фоне введенных в Северной столице ограничений, связанных с коронавирусной инфекцией, в Ленинградской области существенно увеличился спрос на отдых в грядущий праздник.
 
Как информирует «Комсомольская правда», новогоднюю ночь в ленинградском регионе встретят также и некоторые звезды отечественного шоу-бизнеса, в числе которых – саксофонист и народный артист страны Игорь Бутман, актёр, режиссёр и телеведущий Игорь Миркубанов, светская львица Ксения Собчак.
 
Как пишет российское сетевое издание Dni24, Ксения Собчак вместе с семьёй намерена встретить грядущий праздник в Верхних Мандрогах. Данный населённый пункт является упразднённой деревней Подпорожского района Ленинградской области, в настоящее время представляя собой туристический курорт.
 
В целом же, как сообщает ТАСС, ссылаясь на пресс-службу ВТБ-банка, увеличение новогоднего спроса на ленинградские гостиницы составило 73 процентных пункта. Места для отдыха бронируют не только известные и состоятельные граждане, но и таковые среднего класса.

Персоны1 и Компании1 в новости

Телеведущая
1 место
ВТБ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию