18:11
+2 C°
Пробки:   2
$
74.4373
90.3743

Санкт-Петербург и Пермский край намерены подписать соглашение о сотрудничестве

21 декабря 2020
2163
1 мин.
1
Санкт-Петербург и Пермский край намерены подписать соглашение о сотрудничестве

Санкт-Петербург рассматривает вопрос о подписании соглашения о сотрудничестве. О планах города рассказал его глава 64-летний Александр Беглов.

Беглов встретился с главой Прикамья Дмитрием Махониным для обсуждения проектов в сферах культуры, туризма и промышленности. Северная столица имеет большой опыт реализации идей межрегионального значения. Пермскому краю предложено открыть в Санкт-Петербурге свои представительства по металлообработке, добыче угля и лесозаготовке.

«Мы готовы содействовать в продвижении пермской продукции на наши рынки за счет серии закупочных сессий. Наши регионы связывает память о кровопролитной войне, поэтому мы хотим установить в Перми памятник, напоминающий людям о подвиге жителей блокадного Ленинграда. Хочется также в честь наших защитников переименовать одну из улиц», - рассказал Беглов.

Персоны 1 в новости

Губернатор Санкт-Петербурга
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию