13:15
-8 C°
Пробки:   5
$
73.9746
83.8354

В Санкт-Петербурге для медиков из «красной зоны» утвердили новые надбавки

22 декабря 2020
2437
1 мин.
2
В Санкт-Петербурге для медиков из «красной зоны» утвердили новые надбавки

В Санкт-Петербурге для медиков, работающих с ковидными больными в «красной зоне», утвердили новые надбавки. О решении губернатора Александра Беглова рассказали представители администрации.

Стимулирующие выплаты устанавливаются за работу в особых условиях и повышенную нагрузку в период пандемии. В список получателей входят сотрудники стационаров, скорых, врачи, медперсонал. Надбавки предназначены для персонала учреждений, подконтрольных городу.

Согласно постановлению, размер выплат варьируется от 107 до 2,1 тыс. рублей за смену. Начисления будут производиться за период с начала ноября до конца декабря.

В оперативном штабе доложили, что с начала пандемии коронавирусом заболели 204,5 тыс. жителей Северной столицы. Суточный прирост достиг 3,7 тыс. Число официально зарегистрированных летальных исходов составило 6917.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Санкт-Петербурга
Персона
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию