22:43
+16 C°
Пробки:   2
$
73.6945
86.9227

В 2021 году в Ленобласти не будут расти налоги на недвижимость

29 декабря 2021
3390
1 мин.
1
В 2021 году в Ленобласти не будут расти налоги на недвижимость

В грядущем году в субъекте федерации не станут увеличиваться налоги на недвижимость. Это станет возможным благодаря правительственному постановлению под номером 862, датированному 28 числом текущего месяца.
 
Оно получило название «О признании утратившими силу отдельных постановлений облправительства в отрасли государственной кадастровой оценки». Решение это, благодаря которому не будет допущено увеличение налогового бремени, власти приняли на фоне актуальной экономической ситуации, изменившейся под влиянием ковид-пандемии. За счёт вышеупомянутого постановления кадастровую стоимость и налог станет возможным сохранить на прежнем уровне.
 
Кроме того, согласно приказу под номером 38, сохранится и показатель базовой стоимости строительных работ. От данной величины зависит плата за аренду госимущества.
 
Как сообщалось ранее, в соответствии с постановлением руководителя субъекта федерации Александр Дрозденко в регионе некоторые медики получат в первых числах января двойные надбавки за работу с ковид-пациентами.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ленинградской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию