01:45
+21 C°
Пробки:   1
$
73.8471
86.9919

«Пей-пей, маленький!»: Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко «задобрил» символ 2021 года

1 января 2021
3338
1 мин.
2
«Пей-пей, маленький!»: Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко «задобрил» символ 2021 года

Руководитель субъекта федерации Александр Дрозденко с юмором подошёл к поздравлению сограждан с Новым годом, записав милый ролик с телёнком. В то же время губернатор не отказался от официальной речи и подведения итогов 2020-го.
 
На кадрах умилительного ролика Александр Дрозденко говорит, что пытается задобрить символ наступившего года – маленького бычка, чтобы он принёс ленинградцам удачу и счастье. Политический деятель напоил телёнка молоком. «Пей-пей, маленький», – ласково обратился к животному глава региона.
 
Во второй части видео Александр Дрозденко отметил: конечно, никто не знает, что же принесёт человечеству наступивший год, но именно от самих людей зависит будущее, от их труда и от соблюдения моральных устоев.
 
«Я желаю каждой ленинградской семье здоровья, благополучия и счастья», – сказал член Высшего совета политической партии «Единая Россия».

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Ленинградской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию