13:46
0 C°
Пробки:   3
$
75.0400
91.2186

В Ленобласти в 2020 году спрос на загородные дома вырос почти на треть

12 января 2021 года
2656
1 мин.
1
В Ленобласти в 2020 году спрос на загородные дома вырос почти на треть

В ушедшем году в субъекте федерации граждане более интересовались арендой и приобретением загородных «квадратов». В сравнении с 2019-м, увеличение спроса на такую недвижимость составило 29,6 %.
 
По информации «Загородного обозрения», рост спроса на дома для постоянного проживания составил и того больше – 42,7 процента.
 
Как отмечают специалисты соответствующего рынка, в регионе на сегодняшний день достаточно богатый выбор загородной недвижимости. Речь идёт о 10 600 таких объектах. Стоимость самого экономичного варианта составляет 150 000 рублей, а наиболее дорогого – свыше 1 000 000 000 рублей. Во втором случае речь идёт о здании, которое расположено в Выборгском районе. Его площадь составляет 970 «квадратов». Здание расположено на участке земли, площадь которого – 83 сотки. Самые же бюджетные жилые объекты находятся в Волховском и Лодейнопольском районах субъекта федерации.
 
Между тем ранее Александр Беглов рассказал о финансировании программы ремонта дорог.

Персоны 1 в новости

Губернатор Санкт-Петербурга
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами