09:57
+2 C°
Пробки:   5
$
74.4373
90.3743

Беглов назвал самые значимые события ушедшей недели в Санкт-Петербурге

8 февраля 2021
2921
1 мин.
1
Беглов назвал самые значимые события ушедшей недели в Санкт-Петербурге

Александр Беглов назвал самые значимые для Санкт-Петербурга события ушедшей недели. Губернатор подвел итоги в соцсети «ВКонтакте».

В связи с улучшением эпидемиологической обстановки городские стационары вернулись к работе в штатном режиме. Ученики младших классов обеспечены горячим питанием на два года раньше плана. Местные ученые получили грант в размере 126 млн рублей на создание технологий для исследования Арктики. Судостроителям доверили сборку 20 рыболовных судов.

Беглов в течение недели провел ряд важных встреч. Губернатору удалось достичь договоренности с главой Архангельской области Александром Цыбульским по поводу наращивания торговых поставок и развития бизнеса. Возглавляющая Минкультуры РФ Ольга Любимова пообещала помочь сохранить стадион «Павловск».

«Хочу напомнить, что в этом году мы празднуем 200-летие Александра Островского. Предлагаю вам в комментариях написать свои идеи по организации мероприятия в честь драматурга», - написал Беглов.

Персоны 1 в новости

Губернатор Санкт-Петербурга
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию