01:07
+2 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Власти Санкт-Петербурга купят яхт-клуб профсоюзов за 310 млн рублей

13 февраля 2021
2993
1 мин.
2
Власти Санкт-Петербурга купят яхт-клуб профсоюзов за 310 млн рублей

Власти Санкт-Петербурга намерены выкупить права на яхт-клуб профсоюзов, расположенный на Петровской косе. Максимальная стоимость контракта составит 310 млн рублей.

Комитет по физической культуре и спорту, являющийся инициатором покупки, направил соответствующее письмо советнику губернатора Владимиру Дербину. Несмотря на смену собственника, профсоюз сохранит за собой право бессрочного использования яхт-клуба. Власти предложили сделку, чтобы провести его благоустройство.

Стоимость яхт-клуба варьируется от 250 до 310 млн рублей. Власти хотят модернизировать всю Петровскую косу, оставив территорию открытой для использования местного населения и всех категорий спортсменов. В будущем клуб будут развивать, как спортивно-рекреационный кластер.

Персоны1 и Компании1 в новости

Советник губернатора Санкт-Петербурга по социальным вопросам.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию