05:32
+20 C°
Пробки:   1
$
72.6671
86.7137

В Сосновом Бору появится ветеринарная клиника, о строительстве которой просили местные жители

22 февраля 2021
2156
1 мин.
2
В Сосновом Бору появится ветеринарная клиника, о строительстве которой просили местные жители

Владельцы домашних питомцев, проживающие в городе Сосновый Бор Ленинградской области, вскоре смогут приходить со своими любимцами в новую ветклинику. Данный объект уже давно возводится и вскоре будет готов.
 
Что касается финансирования строительных работ, речь идёт о денежных средствах в размере 40 600 000 рублей. Дневная посещаемость составит 60 хозяев с питомцами. Об этом проинформировали представители пресс-службы руководителя субъекта федерации и облправительства.
 
О возведении на территории Соснового Бора медицинского учреждения для «братьев меньших» попросили ранее горожане. Власть пошла людям навстречу, был разработан проект – и в начале весны 2020-го стартовало строительство ветеринарной станции современного образца.
 
Сдача объекта в эксплуатацию намечена уже на грядущее лето, скорее всего, на июль. Новая ветклиника будет оснащена аппаратами для проведения компьютерной томографии и УЗИ, проинформировал руководитель субъекта федерации Александр Дрозденко.
 
В ветеринарной станции появится дневной стационар для представителей фауны. Также речь идёт о лаборатории, хирургии, магазине-аптеке и о самом современном оборудовании не только для проведения диагностики, но и для лечебных процедур.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Ленинградской области
1 место

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию