16:55
+12 C°
Пробки:   6
$
76.9808
92.2307

Младший сын убитого предпринимателя Александра Петрова открыл свой первый бизнес

26 февраля 2021
2012
1 мин.
1
Младший сын убитого предпринимателя Александра Петрова открыл свой первый бизнес

Композитор из Выборга Сергей Петров решил впервые заняться предпринимательской деятельностью.

Как выяснили журналисты, младший сын известного бизнесмена Александра Петрова, который в октябре прошлого года был убит в поселке Великое, теперь будет заниматься бизнесом. Сергей Петров стал соучредителем в ООО «Спортивный клуб «Фаворит». Отметим, что предприятие ранее полностью принадлежало его старшему брату Виталию. Теперь же С.Петров стал обладать 50% доли указанной компании. До этого момента С.Петров являлся соучредителем некоммерческой организации под названием «Центр развития спортивных, культурных, научных и социальных программ «Фаворит Выборг»».

Отметим, что, по некоторым данным, почти все наследство А.Петрова получил его старший сын Виталий, который выступал в гонке «Формулы-1».

Стоит напомнить, что Александра Петрова убили в конце октября прошлого года за счет прицельного выстрела в грудь, когда он выходил из банно-оздоровительного комплекса, расположенном в поселке Великое. Там у предпринимателя также был и собственный коттедж. По информации от следственных органов, киллер наблюдал за А.Петровым с противоположного берега реки. СУ СК РФ по Ленинградской области по данному факту было возбуждено уголовное дело. Ход следствия на контроль взял Александр Бастрыкин.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию