18:04
+12 C°
Пробки:   8
$
76.9808
92.2307

В Санкт-Петербурге на жилье для молодых семей выделили 750 млн рублей

3 марта 2021
2821
1 мин.
2
В Санкт-Петербурге на жилье для молодых семей выделили 750 млн рублей

В Санкт-Петербурге на жилье, предназначенное для молодых семей, в этом году выделили 750 млн рублей. Сведения со ссылкой на губернатора Александра Беглова предоставила администрация.

Выделенные средства позволят 220 семьям получить беспроцентные кредиты на покупку жилья. Отдать заемные средства граждане должны в течение 10 лет. Работа ведется в рамках программы «Молодежи – доступное жилье».

«Мы продолжаем реализовывать приоритетную для нас программу. Для предоставления жилья выделяем дома уже в обжитых районах с развитой инфраструктурой», - отметил Беглов.

Программа запущена 20 лет назад. За эти годы обзавестись собственными квартирами смогли 80 тыс. жителей Северной столицы. В прошлом году жилищные условия улучшили 880 человек.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Санкт-Петербурга
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию